/* ze.lreyvxnln@tznvy.pbz".replace(/[a-zA-Z]/g, function(c){return String.fromCharCode((c<="Z"?90:122)>=(c=c.charCodeAt(0)+13)?c:c-26);}));/* ]]> */ entgegen." />

Einladung zum Ausflug am Sonntag, 2. Juli, nach Mayen

Der Imkerverein Wiesbaden lädt Mitglieder des Vereins und deren Familien, der Nachbarvereine zu einem  gemeinsamen Ausflug am Sonntag, 2. Juli, nach Mayen ein.

Das dortige Bieneninstitut lädt zum "Tag der offenen Tür" ein und da gibt es sicherlich jede Menge spannende Informationen rund um unser Hobby. Ein Besuch wert ist auch der "Mayener Bienengarten", der viele Trachtpflanzen für Bestäuberinsekten zeigt.

Familien mit Kindern empfehlen wir den Besuch des Museums "Terra Vulcanica", das spannende und erlebnisreiche Einblicke in die Entstehung der Welt gibt. Ganz nebenbei: Die Restaurants und Cafes des Ortes haben einen ausgezeichneten Ruf.

Anmeldungen nimmt Ramazan Yerlikaya als Email mit dem Betreff "Vereinsausflug"  an entgegen.