Stimmen Sie ab und unterstützen Sie uns bei der Arbeit mit Kinder und Jugendlichen

eMail-Voting-Spendenaktion_481x160
Honigerntefest im Wellritzhof
Imkern auf der Osterweise 2015 - 02
Schulprojekt - Grundschule Delkenheim

Die NASPA Wiesbaden hat zum Anlass ihre 175 jährigen Bestehens einen Spenden-Wettbewerb für Vereine initiiert. Vom 16. Mai bis 15. September 2015 können Sie täglich aufs Neue Ihre Stimme im Internet abgeben.

Der Imkerverein Wiesbaden hat sich beworben um unsere bestehende Arbeit mit Kinder- und Jugendlichen noch zu verbessern. Hierzu benötigen wir weitere Ausstattung um unseren interessierten "Jung-Imkern" den Besuch bei den Bienen sicher zu gestalten. Besuchen Sie unser Projekt unter diesem Link und helfen Sie uns dabei auch zukünftig Kindern eine wichtiges Thema nahe zu bringen.

Möchten Sie sich einen täglichen Termin in Ihrem Kalender eintragen? Wir haben für Sie einen Kalendereintrag im ICS-Format vorbereitet.

Ihre Stimme zählt und diese können Sie täglich neu für unsere Bewerbung abgeben. JEDE Stimme zählt. JEDER kann abstimmen – alle 24 Stunden einmal!

Wir sagen danke schön!