Aktuelles

Aktualität ist uns ein besonderes Anliegen. Planen Sie die Teilnahme an den Vereinsterminen mit Hilfe unseres Kalenders und lesen Sie die monatlichen Imkerbriefe.

Gemeinsam geht alles besser! - Deshalb pflegen wir ein sehr aktives Vereinsleben, das unseren Mitgliedern die Möglichkeit gibt, Kontakte und Erfahrungen auszutauschen. Neben den Monatlichen Themenstammtischen, bei denen es immer etwas zu erfahren gibt, präsentieren wir uns in der Öffentlichkeit und werben für unsere Ziele.

Es ist uns aber auch wichtig, Imkerthemen zu vermitteln - zeitgerecht, kurzgefasst mit konkreten Handlungsanweisungen, besonders für diejenigen, die noch nicht so viel Erfahrung haben. Der "Wiesbadener Imkerbrief" erscheint monatlich und geht unseren Mitgliedern per Mail zu. Alle anderen können ihn hier auf der Seite "Aktuelles" nachlesen.